des apéritifs soyeux
avec une dose d’histoire !
une technique artisanale
Qui a dit que les conservateurs étaient nécessaires pour faire de la longue conservation ? Certainement pas nos aïeux !
Le Clear Milk Punch (Punch au Lait Clarifié) est un délice du 17ème siècle, lorsque les citrons importés n’étaient pas disponibles tout au long de l’année. La technique ? Ajouter du laitage et du citron au mélange : celui-ci solidifiera instantanément, donnant au liquide filtré un goût soyeux, une texture moelleuse et un aspect cristallin. Libéré de toutes impuretés, il se conservera des années.
une délicieuse famille
artisanale
Lait entier et citron bio et français. Infusions et sirops faits maison, sans conservateur.
stable
La clarification permet sa longue conservation.
Au frais, après ouverture.
légère
Entre 13 et 15% de vol. alc.
Une façon légère de déguster des spiritueux.
Punch ! C’est ma potion du matin, ma boisson de table, mon traitement, ma Regalia, mon tout !
Aphra Behn, the Widow Ranter – 1689
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération